脑电生物反馈训练为什么能够训练注意力?

时间:2015-12-14 11:33:01 来源:  
注意力不集中在线测评
孩子上课注意力不集中怎么办    |     2分钟测试注意力    |     孩子多动症怎么办    |     学习困难改善方法    |    点击咨询专家

注意力能力测评.jpg

      很多家长对竞思教育注意力训练产生疑问,脑电生物反馈技术为什么可以改善孩子的注意力呢?脑电生物训练技术效果如何呢?
 
      竞思脑电训练是经过脑神经科学家和教育学家,通过我们的专业的注意力测评和训练方案,每一期的培训都是量身设计,精心定做的,每个培训指标都依据学员的即时进度来调整。那么脑电训练为什么能够训练注意力
 
脑电生物训练
 
        当大脑高效使用时,训练仪奖励大脑给予分数;大脑低效使用时,训练仪提醒培训者,扣除分数。高效用脑被不断奖励,而低效用脑被提醒和及时纠正。通过与电脑程序互动,正确高效的使用大脑时,培训人不断被奖励,这样正确的用脑方式也就被大脑所学会和牢固掌握。总之就是,学得好,奖励,学得不好,惩罚,长期下去学生会习惯集中注意力去争取自己想要的。
 
       利用脑神经产生的电波,竞思训练仪器找出每个人集中注意力时的波段SMR和低β波,通过实时训练,提高注意力区间有效波长。脑神经细胞逐渐习惯在枯燥的环境下产生适量的多巴胺,生长出高效用脑时的神经突触。与此同时通过训练抑制注意力不集中和过度焦虑。
 
       更多有关竞思脑电生物训练注意力相关问题请咨询专家,欢迎拨打400-861-0961 转664专业咨询。
 

          

相关文章

MORE