竞思训练适合人群

时间:2014-07-23 19:00:39 来源:竞思训练  
注意力不集中在线测评
孩子上课注意力不集中怎么办    |     2分钟测试注意力    |     孩子多动症怎么办    |     学习困难改善方法    |    点击咨询专家

 竞思训练适合什么年龄?竞思训练适合什么对象?注意力不集中,常指注意力障碍。儿童注意不集中,对学龄期的孩子影响巨大,不及时进行改善或治疗,将耽误孩子学习文化知识的黄金时间,影响将来升学和就业,影响孩子一生。造成注意力不集中因素很多,其中儿童缺锌是比较常见的因素之一,因此补锌是有助于提高儿童注意力不集中的,儿科专家呼吁重视“注意力不集中”,尤其是学龄期孩子注意力障碍问题。

 

一、儿童

  满5周岁,有学习困难,或有注意力不集中、过动、动作协调困难、交流困难等问题的儿童,都是竞思训练帮助的对象。

二、青少年

  功课落后,自尊心低落,动作协调不佳或有人际关系沟通不良的青少年朋友,也欢迎您加入竞思方案,寻求学习根本的改善,为自己开启崭新的明天。

 

脑电生物训练

          
上一篇:去除网瘾
下一篇:竞思训练流程