选择竞思的12个理由

时间:2014-07-23 18:56:19 来源:竞思训练  
注意力不集中在线测评
孩子上课注意力不集中怎么办    |     2分钟测试注意力    |     孩子多动症怎么办    |     学习困难改善方法    |    点击咨询专家

 选择竞思的12个理由

 
1.全面适用
 
  竞思注意力训练方案是为所有遭遇注意力不足、多动分心、学习困难、从而影响生活学习质量的人而设计。在成功的实例中,学者,举凡顶尖的飞行员、运动员、明星等,他们都因为参与竞思注意力训练方案而改变了自己。特别是青少年,只要注意力方面存在问题,竞思注意力训练方案都可以帮助,也就是说竞思注意力训练方案的适用人群是5-18岁有意提升注意力的青少年。
 
2.彻底解决注意力缺乏、不集中、多动等困扰
 
  从造成注意力不集中、多动分心的问题根源——大脑神经调节功能失调着手,经过研究实证的脑电生物反馈技术来改善大脑神经调节功能,从源头治本,改善集中注意力能力,提供真正的解决方法。当孩子感觉难以克服困难的时候,其实是他在与注意力做抗争的时候。责怪孩子,期望孩子自然好转是不可以的。必须让孩子的大脑接受直接的锻炼,才能彻底提高孩子的注意力能力!
 
3.根植科学,医学适用
 
  竞思注意力训练方案是建立在科学研究的基础上,经过多年医学理论基础及许多科学研究的结果。从测评方法、测评设备、评估标准和训练方案的设计,都经得起科学验证。 而且竞思注意力训练方案是完全不使用任何药物的“健康绿色疗法”,因此,不需考虑药物过敏以及长期服用药物产生副作用的问题,身体没有负担,安全安心。
 
4.精确锻炼大脑
 
  竞思注意力训练方案主要以脑电生物反馈方式精确锻炼脑神经,通过持续的、有趣的反馈训练,就能达到解决注意力缺陷,多动分心的问题。只要每个星期给孩子花3,4个小时即可,简单易行。 只有针对大脑的精确锻炼,才能给孩子带来最切实的大脑思维素质的提高。
 
5. 经过长期实证,为学员量身订做
 
  目前全球已有超过上百万的孩子参与脑电反馈注意力训练方案,数据也显示成功改善实例高达 93.8 %,对提高注意力,改善学习和生活品质来说,这是一套已经相当成熟及有效的方法。因为每个人的状况不同,我们在为学员进行整合评估及考虑个别的情况后,为学员建立的是一个完全针对个人需求且量身订做的解决方案,也会根据个人的进步状况随时调整,确实掌握每个训练方案都能有效顺利地完成。
 
6. 学习更专注,功课任务更有效率
 
  一个顽皮的孩子是可爱的,而一个专注的孩子是可贵的。孩子玩的时候开心,而做功课的时候要更专心。竞思训练不是让孩子不喜欢玩耍,而是让他们得到注意力集中的能力。有了集中注意力的能力,便能随时随地集中注意力,进入高效状态。参加过竞思的孩子做事更高效,学的就更多,同样的时间学习,将别的孩子越超越远!
 
7. 提高学习成绩,提高智商
 
  注意力不足再高的智商也发挥不出来。注意力的提高是紧密和学习能力结合在一起的。注意力是学习能力的关键。科学家对世界上最聪明的人群调查发现,注意力和智力密切相关。有了更好的注意力,才有更强的理解能力,更牢固的记忆力,更佳的学习成绩。孩子的进步,必然随着他/她的注意力的提高,稳步提高!
 
8. 注意力的四大品质提高
 
  经过竞思的锻炼,孩子注意力四大品质将得到巨大飞跃:注意力的广度,稳定性,分配能力,和转移能力。注意的广度也就是注意的范围,它是指人们对于所注意的事物在一瞬间内清楚地觉察或认识的对象的数量。稳定性指一个人在一定时间内,比较稳定地把注意集中于某一特定的对象与活动的能力。分配能力是指一个人在进行多种活动时能够把注意力平均分配于活动当中。转移能力是指一个人能够主动地、有目的地及时将注意从一个对象或者活动调整到另一个对象或者活动。参加竞思注意力训练,学员的注意力四大品质将得到本质的提高!
 
9. 开发潜能,改变人生
 
  竞思教育激励每位学子力行训练方案达到提高注意力的目标,努力为自己的人生负责。用自己的努力战胜反馈训练,提高注意力。也藉由注意力的改善,开发潜能,建立信心及自我价值的体验,开启崭新、充满机会的新世界,永远彻底改变学员的人生。让每个孩子都发挥出自己的长处,让他们的生活品质得到飞跃,这是竞思的目标和使命!
 
10. 锻炼孩子的情商和自理自立的能力
 
  孩子在社会上面对的竞争不仅仅是学习,更强大的竞争来自孩子步入社会后。在社会中,他/她需要各个方面的社会技能。尤其是与人打交道的能力。根据社会科学家的观察,对注意力的锻炼,孩子的自信心提升是直接的。孩子与他人的交流更有耐心,对别人的话语更多理解,情商、社会能力和人际关系快速提升。竞思注意力训练留给孩子的,是强大的自理自立能力,让家长为成长起来的孩子感到由衷放心。
 
11. 有益全家的锻炼
 
  竞思注意力训练除了改变那些有注意力缺陷,多动症的学子本身之外,对学子的家人——父母、小孩、兄弟姐妹和朋友也带来很多帮助。经过竞思注意力训练的学子,在许多方面有很大的转变,他们不仅对学习充满乐趣,对挑战做正面思考;也开始对生命更乐观、积极,也更有信心。因为心态的扭转,他们变得更好相处,生活中的诸多事情都将走向平和且顺利,相对家人亲友也因为这些改变而重拾欢声笑语。
 
12. 爱心训练,持续的支持
 
  从加入竞思注意力训练方案开始,您就是竞思大家庭的一份子。在这里,您拥有一个充满爱心的强力支持队伍,有专家的协助,有过来人的鼓舞,还可以结交许多新朋友,您的家人也会在此找到希望和力量。即使毕业后,竞思也会随时在您身旁!更期盼您常常与这个大家庭联系,用您的经验与分享,让这个大家庭更强大,帮助更多其它有需要帮助的人。

          
上一篇:返回列表
下一篇:联系我们