孩子乱发脾气,父母应该怎么解决?

时间:2018-04-11 17:52:33 来源:  
注意力不集中在线测评
孩子上课注意力不集中怎么办    |     2分钟测试注意力    |     孩子多动症怎么办    |     学习困难改善方法    |    点击咨询专家

       孩子脾气暴躁,家长很烦心,甚至不少家长“以暴制暴”,用发脾气对发脾气,这是不正确的做法。那么孩子脾气暴躁怎么办呢?

       竞思专家表示:对于5-18周岁的孩子而言,正是面临情绪发展的关键时期。这个时期的孩子感受到“喜、怒、哀、乐、悲、恐、惊”等复杂情绪体验,脾气不好、脾气暴躁的孩子往往缺乏对自身情绪的管理能力。他们通常沉不住气、易受激惹。听到一句不顺耳的话就火冒三丈,唇枪舌剑加以还击.甚至拳脚相加;受到一点刺激便大发雷霆,大声怒吼斥责别人,脸涨得通红....

了解孩子脾气暴躁的根源
       孩子从什么时候开始觉得自己变了,爱发火了?孩子脾气暴躁除了需求没有得到满足、没有受到足够重视、受爸妈脾气的影响外,注意力不足、多动症也是引发脾气暴躁的2大因素。

                                        多动症常见表现.jpg

       通常注意力不足、多动症的孩子不受管束、行为冲动任性、自控能力差、甚至经常打架斗殴、逃学等,对学习、生活都造成很大的影响,家长一定要提高警惕。那么如何判定孩子暴躁原因?点击下方注意力/多动症测试,了解孩子具体情况。

                                                                          点击在线测评.jpg

竞思彻底帮您解决孩子问题
       竞思是中国首家引进国际领先脑电生物反馈技术的机构,致力于解决5~18岁青少年的脾气暴躁、注意力不集中、多动症、学习成绩差等问题。采用美国专利测评系统,对儿童大脑的注意力、空间知觉能力以及情绪管理能力等做出正确的判断,为学员量身定制训练方案,使学生的课程更有针对性、目标性和效果化,从而摆脱孩子脾气暴躁等问题。

       目前竞思作为国内率先引进全球领先脑电生物反馈技术的专业训练机构,在脾气暴躁、多动症、注意力缺陷障碍上已有近十年的教学经验,有效率达到91%

       上述就是“孩子乱发脾气,父母应该怎么解决”的介绍。了解更多孩子注意力训练等问题,请点击咨询在线老师。

标签
:孩子乱发脾气,情绪不稳,竞思训练

                                     试听课.jpg

          

相关文章

MORE