北京哪有专业的儿童注意力训练机构?

时间:2014-07-31 10:34:24 来源:竞思训练  
注意力不集中在线测评
孩子上课注意力不集中怎么办    |     2分钟测试注意力    |     孩子多动症怎么办    |     学习困难改善方法    |    点击咨询专家

833.jpg 
  竞思教育是中国第一家注意力训练机构,总部Talegenes LLC始创于美国内华达州,中心位于洛杉矶,在加州瓦伦西亚、加州尔湾、密歇根州安阿伯,和佛吉尼亚夏洛特维尔均设有研究室,提供强大的技术设备支撑。截止目前已成功改善美国100000学员、中国600000学员注意力问题,有效率高达91%。并凭借顶尖的科学技术、强大的专家团队、专业的服务和良好的信誉深受家长和学员的好评。
第一行橙色图标.jpg             第一行紫色图标.jpg
中国首家.jpg
 宇航员运动员.jpg
  脑电生物反馈训练起源于欧美,是21世纪脑科学领域重大突破技术、世界上最早的可以提高大脑功能的技术。主要借助脑电生物反馈治疗仪将大脑皮层各区的脑电活动节律反馈出来,并对特定的脑电活动进行训练,通过训练选择性强化某一频段的脑电波以达到预期的训练效果。目前已成功广泛应用于航天员、奥林匹克赛运动员等,并取得了良好的效果。

        在配合脑电生物反馈训练的同时,竞思还结合沙盘训练、心理辅导、情绪管理、习题巩固、行为约束等训练辅助提高学员的注意力,进而全面激发学员大脑的想象力和创造力。与其他治疗手段相比,脑电训练保证了训练效果的最大化;与药物治疗相比,脑电训练摆脱了药物治疗效果的反复无常、终身依赖性和副作用,确保训练的安全性。
第二行紫色图标.jpg             第二行橙色图标.jpg
适合人群.jpg
全球领先.jpg
02bac21c6b3072acefe3122cbcd29de4.jpg
   竞思拥有全球领先的注意力训练专家团队,其中在国内外的电子工程研发和课程研发领域的老师高达63位,中心资深训练名师超数百位。均具有美国脑电生物反馈协会终身成就会员、应用生理和生物反馈荣誉会员等各项证书。根据每位学员的测评结果做出专业分析,为每位学员都量身定制训练方案,个性化见效更快。
有疑问橙色图标.jpg
4.jpg 
  竞思在中国北京、上海、深圳、杭州、南京、天津、广州、成都、苏州、无锡、长沙、武汉、宁波等20个城市已成立超过60家直营中心,服务超过60万人次中国学员。有效率高达91%,训练一个周期后,注意力综合评分可提高60%-120%,且效果持久稳定不反弹。
60000学员橙色.jpg
5.jpg 

 

 6.jpg

  竞思凭借显著的训练效果,得到广大学员、教育专家、教育界同行的一致认可,并荣获“中国注意力训练最具影响力品牌”、“中国教育行业十佳诚信连锁机构”、“杭州百万家长信赖教育机构”等各类奖项超过50项,始终走在注意力训练前沿。
6.jpg
710.jpg 711.jpg 
先试听紫色图标.jpg 

          

相关文章

MORE