竞思教育怎么样

时间:2014-07-31 10:34:24 来源:竞思训练  
注意力不集中在线测评
孩子上课注意力不集中怎么办    |     2分钟测试注意力    |     孩子多动症怎么办    |     学习困难改善方法    |    点击咨询专家

竞思教育中心在国内成立有三年了,我们的很多专家都是从国外留学回来的博士和教授,他们一直都是在大脑神经科学,大脑潜能开发,注意力缺陷,学习障碍,阅读困难这些领域做研究,有着很丰富的经验,也帮助过很多有这方面困扰的孩子。

 
  训练针对孩子大脑负责注意力特定区域进行精确训练,通俗的讲,科学家长期的研究发现,注意力集中的时候,大脑是有一种特定的脑电的状态,我们的仪器和软件,就是通过设置任务,来帮助孩子找到这样一种脑电的状态。从生物学的角度来讲,就是通过改变大脑的神经突触和多巴胺的分泌,来改变孩子的注意力状况。   
 
竞思训练针对以下情况:
 
  孩子写作业磨磨蹭蹭?边做边玩?写字做题特慢? 上课时爱做小动作,不注意听讲,经常走神?一点声音就能吸引正在学习的他?智力非常优秀,成绩却与之不符?
 
  孩子出现上述问题,其实是说明孩子注意力品质不佳。众所周知,99.4%的孩子其智力水平是相近的,学习的结果却不尽相同,影响学习成绩的关键因素就是注意力。
 
  在竞思教育注意力专家的指导下,通过每个星期2-3次,每次一个小时的训练,就能迅速提高孩子注意力品质,学习效率,持续的提升学习成绩,拥有一个美好的明天!
 
  更多相关注意力不集中问题欢迎点击现在咨询与我们在线老师交谈!