5岁半的孩子注意力不集中怎么办

时间:2014-09-16 15:38:08 来源:注意力训练  
注意力不集中在线测评
孩子上课注意力不集中怎么办    |     2分钟测试注意力    |     孩子多动症怎么办    |     学习困难改善方法    |    点击咨询专家

 孩子年龄越小就越容易有注意力不集中的问题,那么孩子注意力不集中怎么办呢?竞思注意力训练专家介绍:首先要了解注意力不集中的主要表现有哪些?


不集中的表现主要有以下五种:
 
     容易分心:不能专心做一件事,注意力很难集中,做事常有始无终。
 
  学习困难:上课不专心听讲,易走神,学习成绩不稳定,健忘、厌学,作业、考试中经常因马虎大意而出错。
 
  活动过多:在任何场合下都无法安静,手脚不停或不断插嘴、干扰大人的活动,平时走路急促,经常无目的乱闯乱跑,不听劝阻。
 
  冲动任性:情绪不稳定,易变化,常常不假思索就得出结论,行为不顾忌后果。
 
  自控力差:不遵守规章秩序,不听老师、家长的指示,做事乱无章法,随随便便,一切听之任之,不能与别人很好合作,容易与他人发生冲突。
 
了解了表现,那么该怎么办呢?
 
  竞思训练针对每个孩子不同的情况做不同的方案,竞思作为中国首家用生物技术进行注意力训练的专业机构,提供了一个最有效的解决方案,无任何副作用,在专业的培训师指导下,使用竞思领航星,显著提高注意力和学习工作效率。
 
  如想了解更多有关5岁孩子注意力不集中怎么办的问题,建议点击网站在线专家交谈!