长沙竞思儿童注意力训练寒假班好吗?

时间:2018-01-29 17:35:50 来源:  
注意力不集中在线测评
孩子上课注意力不集中怎么办    |     2分钟测试注意力    |     孩子多动症怎么办    |     学习困难改善方法    |    点击咨询专家

注意力能力测评.jpg

       
家长:我家孩子头脑聪明,但是就是上课注意力不集中,从来没有办法专心完成一件事。上课无法专心听讲,外面一件小小的事情就会受到干扰,经常在座位上扭来扭去,学习、做事效率低,成绩差…长沙竞思儿童注意力训练寒假班能帮助孩子改善这些问题吗?

       竞思专家表示:寒假即将来临,很多家长都想趁假日矫正孩子的专注力及注意力问题,让孩子在新学期成绩能够有所突破。竞思儿童注意力训练寒假班从课程、师资、效果、品牌等方面来说是解决孩子这些问题的不二选择。

1.看课程
       竞思长沙注意力训练寒假班课程采用美国最先进的注意力训练方法,从心理学视角切入,考察学员的学习动机、积极反馈等心理机制,研发出一套提升孩子注意力、多种学习能力的系统化课程。7天or14天课程,帮助学员持久矫正多动、注意力等问题,有效提高注意力,提升学习效率。

2.看方案
        为了保证训练效果的最大化,竞思长沙注意力训练寒假班始终坚持采用个性化定制方案。由国内外一线专家,根据孩子的测评结果,为每位学员均量身定制最合适的训练方案,保证每位孩子都能够在最短的时间内得到最好的训练效果。

3.看老师
        竞思注意力训练团队汇聚了国内外一线电子工程研发和课程研发教授,其中都有教育学、心理学背景。其中多达11位博士,51位硕士,可在训练的同时,观察孩子多方面的行为特征,给家长更专业、更有针对性的指导。

4.看效果
        目前通过竞思美国100000+学员,竞思中国605878位学员效果分析,有效率高达91%以上。并且无辐射、无伤害、无任何副作用,持久有效。

5.看规模
        竞思是中国首家儿童专注力及注意力训练机构,也是专注力及注意力训练界的领导品牌。目前在全国拥有60多家分中心,其中在长沙拥有竞思长沙河西中心、竞思长沙五一大道中心等2家分中心。 大规模,效果有保障!

                              了解更多竞思及孩子上课注意力不集中的训练方法,可点击在线咨询。

          

相关文章

MORE