什么方法能解决孩子学习困难、阅读障碍?

时间:2018-02-06 17:06:01 来源:  
注意力不集中在线测评
孩子上课注意力不集中怎么办    |     2分钟测试注意力    |     孩子多动症怎么办    |     学习困难改善方法    |    点击咨询专家

        很多家长看到孩子作业写得一塌糊涂,上课注意力不集中;文字类阅读十分吃力,学习成绩差……就认为孩子是不认真,不爱学习,除了责骂严加教育,就是花大价钱让孩子上各种补习班,然而钱花下去了,效果却差强人意。

        竞思训练专家表示:这些孩子的问题,很有可能是孩子存在学习障碍,对于学习障碍的孩子,盲目上补习班是不能从根本解决问题的,而是应该通过专业的训练来纠正。

                                                    学习困难测评.jpg

解决孩子学习障碍的正确方法
        对比目前的西药、手术、心理、培训等方式,西药手术改善并不便宜,且效果不大还会影响孩子的成长发育,心理辅导治标不治本,总体费用高昂。脑电训练则是从大脑根源出发,持久改善学习困难等问题,且无副作用。

       目前竞思作为国内率先引进全球领先脑电技术的专业注意力训练机构,在学习困难、阅读障碍、多动症、注意力缺陷障碍上已有近十年的教学经验。在脑电训练的同时,会根据学员的情况,结合沙盘训练、心理辅导、情绪管理、习题巩固、行为约束等训练内容,有效率达到91%。

正确家庭教育 彻底解决孩子问题
1、认可和鼓励是关键
       学习困难的孩子他们更需要得到鼓励和认可。老师和家长可以以“朋友”的身份来对待孩子,经常性的给予孩子鼓励,让孩子看到自己的优点,增强自信心。

2、家长要与老师多多沟通
      多多了解孩子在学校的表现,哪些方面优秀,哪些方面还需要改进,不要一味的只是关注孩子的成绩和分数。

      上述就是“什么方法能解决孩子学习困难、阅读障碍?”的介绍,孩子学习困难、阅读困难,家长千万不要忽视孩子的这些问题,以免造成更深的影响。家长如有更多孩子学习、注意力等方面的问题,请点击咨询在线老师。

          

相关文章

MORE