六年级学生多动症怎么办?

时间:2017-03-30 10:27:59 来源:  
注意力不集中在线测评
孩子上课注意力不集中怎么办    |     2分钟测试注意力    |     孩子多动症怎么办    |     学习困难改善方法    |    点击咨询专家

指头.gif         多动症测评.jpg

        我家儿子上六年级了,老师反应上课多动,不专心听课。做作业也不能按时完成,不知道是什么原因,我们也去过医院检查过,结果医生就说要给我们开药吃。想想孩子还这么小就吃药,对孩子的发育也不好。所以就放弃了在医院治疗,带着迷茫无意间上网看到了竞思注意训练中心。于是就在网站上咨询了有关问题,还给孩子做了免费的测评。结果孩子是注意力不集中。


                                           六年级学生多动症怎么办.jpg

        带着疑问我们来到了竞思训练中心,一进中心找到了咨询我们的刘老师,老师很热情给我们讲解了那天我在网上做的测评结果。也给我们介绍了竞思注意力训练的原理:

        竞思注意力训练利用大脑思考所发出的电波,分析大脑的注意力程度。当大脑高效使用时,竞思训练奖励大脑,奖励分数;大脑低效使用时,训练仪提醒培训者,扣除分数。高效用脑被不断奖励,而低效用脑被提醒和及时纠正。通过与训练程序互动,正确高效的使用大脑时,学员大脑不断被奖励,从而学习和巩固正确的注意力方法,根本提高注意力能力。

        如果有哪个家长跟我一样孩子注意力不集中的,推荐可以来竞思训练做下了解。