苏州哪里有注意力训练机构,效果怎么样?

时间:2016-06-29 15:00:31 来源:  
注意力不集中在线测评
孩子上课注意力不集中怎么办    |     2分钟测试注意力    |     孩子多动症怎么办    |     学习困难改善方法    |    点击咨询专家

竞思注意力训练利用大脑思考所发出的电波,分析大脑的注意力程度。当大脑高效使用时,竞思训练奖励大脑,奖励分数;大脑低效使用时,训练仪提醒培训者,扣除分数。高效用脑被不断奖励,而低效用脑被提醒和及时纠正。通过与训练程序互动,正确高效的使用大脑时,学员大脑不断被奖励,从而学习和巩固正确的注意力方法,根本提高注意力能力。

        结合家长评估学员测评学员脑电信息,和学员的实际需求和时间安排,竞思专家定制个性化培训方案。包括:

仪器训练:竞思训练的核心。从孩子的大脑的角度精确纠正多动分心的问题。
习题巩固:在专业的培训老师指导下进行,强化仪器训练的效果,让孩子反应更迅速。
心理辅导:专业心理咨询老师面对面为孩子心理辅导,解决孩子家庭和校园心理困扰。
 行为纠正:竞思专家使用15项独创行为纠正方法,改正孩子多动和小动作的习惯。
情绪管理:疏导孩子与父母的对抗情绪,让孩子更能理解家长,不再与家长对立顶撞。

         竞思注意力训练采用纯物理的脑电生物反馈疗法,无任何副作用,长期训练下去效果十分明显,此方法帮助了不少孩子在学习上找回自信,让注意力不在是困扰孩子的难题。

                                                              竞思苏州园区中心》》》

                                              竞思苏州广济南路中心》》》