这样的专注力训练机构,你知道吗?

时间:2016-10-10 16:11:46 来源:  
注意力不集中在线测评
孩子上课注意力不集中怎么办    |     2分钟测试注意力    |     孩子多动症怎么办    |     学习困难改善方法    |    点击咨询专家


您的孩子是否存在以下问题:
上课注意力不集中,经常走神、分心;
做事没有耐心,总是丢三落四 ;
行动缺乏控制力,难以保持专注;
写作业磨蹭拖拉,效率很低……
如果要解决孩子以上问题,需要专业的注意力训练机构来解决孩子专注力问题。

                                            专注力训练机构.jpg

一、因“龄”施教
       每个孩子的专注力时间的长短是不一样的,而在不同的年龄段孩子的注意力时间也是有差别的。因此,针对不同年龄的儿童进行符合孩子注意力发展的训练才是最有效的。

二、检测评估
       造成孩子注意力问题的原因是多种多样的,而且每一个孩子的的注意力问题也是有差异的。竞思注意力会对有注意力问题的孩子进行全面的检测,并针对孩子的具体情况制定方案训练。

三、娱乐与学
       针对注意力问题孩子的注意力训练并不是单一的,竞思注意力会根据孩子的检测结果为孩子开展一系列的沙盘训练、脑电训练以及一些其他的行为锻炼。让孩子在娱乐中去锻炼孩子的注意力,这样效果更好。

四、记录训练
       对于孩子的每一次训练,竞思注意力都会详细记录孩子每一次的训练结果,并存档。针对每一段时间的训练效果,会重新制定训练方案,争取给孩子带来最好的效果。
这么系统的注意力训练机构,你还在等什么,赶紧来解决孩子的注意力问题吧!

价值800元的儿童注意力测评:http://t.jingsiedu.com/t.php?sp=iy0e0