5-12岁孩子太叛逆怎么办?

时间:2017-09-25 18:21:33 来源:  
注意力不集中在线测评
孩子上课注意力不集中怎么办    |     2分钟测试注意力    |     孩子多动症怎么办    |     学习困难改善方法    |    点击咨询专家

很多的家长应该都经历过孩子的叛逆,这些孩子往往表现是,你让他干什么偏不做,凡是都和你对着干。而造成孩子叛逆的因素除了和家庭、学校等因素有关外,极有可能是得了多动症,注意力缺陷障碍。

       上述因素,都会引发孩子性情暴躁、任性冲动、动作多、学习困难等行为,对孩子的学习、生活、社交都造成了严重的影响。对此家长千万不能大意,一定要高度重视,处理不好影响孩子一生。那么该如何确定孩子是有多动症、注意力缺陷等问题,可以给孩子做个专业检测。

                                            儿童多动症检测.jpg

       家长在干预孩子叛逆行为前,首先应该判定孩子叛逆是否与注意力不集中、多动症有关,选择一家权威儿童培训机构做测评是关键。竞思-全球领先的儿童注意力/多动症训练机构,采用世界权威的注意力科学测评,以及源自美国的测评软件,结合检测,结果更加精准。

        竞思注意力训练在改善(叛逆)多动症、注意力不集中上具有丰富的经验,目前引进的全球领先脑电生物反馈技术,结合沙盘训练、心理辅导、情绪管理、习题巩固、行为约束等训练内容,有效率达到91%。与其他改善手段相比,脑电训练保证了训练效果的最大化。

        竞思注意力训练不仅在孩子的行为上帮助纠正叛逆的行为,同时对于孩子的心理、情绪等多方面进行专业的疏导和训练,让孩子彻底改善这些问题,更加健康的成长。