天津宝坻区哪里有教育小孩的注意力训练机构?

时间:2017-06-12 15:21:35 来源:  
注意力不集中在线测评
孩子上课注意力不集中怎么办    |     2分钟测试注意力    |     孩子多动症怎么办    |     学习困难改善方法    |    点击咨询专家

注意力测评.jpg

 

        注意力训练对于很多的家长来说,可能还不太了解。但是对于孩子的注意力问题,家长们是能真实感受到的,这样家长就会产生这样的疑问:孩子的注意力还能提高吗?怎么去提高?

1.全面适用
       竞思注意力训练方案是为所有遭遇注意力不足、多动分心、学习困难、从而影响生活学习质量的人而设计。在成功的实例中,学者,举凡顶尖的飞行员、运动员、明星等,他们都因为参与竞思注意力训练方案而改变了自己与家人的生活品质。只要满三岁以上,竞思注意力训练方案都可以帮助,也就是说竞思注意力训练方案从三岁的孩童到成年人,各种职业的人都适用。

2.彻底解决注意力缺乏、不集中、多动等困扰
      从造成注意力不集中、多动分心的问题根源——大脑神经调节功能失调着手,经过研究实证的脑电生物反馈技术来改善大脑神经调节功能,从源头治本,改善集中注意力能力,提供真正的解决方法。当孩子感觉难以克服困难的时候,其实是他在与注意力做抗争的时候。责怪孩子,期望孩子自然好转是不可以的。必须让孩子的大脑接受直接的锻炼,才能彻底提高孩子的注意力能力!

3.根植科学,医学适用
      竞思注意力训练方案是建立在科学研究的基础上,经过多年医学理论基础及许多科学研究的结果。从测评方法、测评设备、评估标准和训练方案的设计,都经得起科学验证。 而且竞思注意力训练方案是完全不使用任何药物的“健康绿色疗法”,因此,不需考虑药物过敏以及长期服用药物产生副作用的问题,身体没有负担,安全安心。

4 . 为学员量身定做的训练方案
      目前全球已有超过上百万的孩子参与脑电反馈注意力训练方案,数据也显示成功改善实例高达 93.8 %,对提高注意力,改善学习和生活品质来说,这是一套已经相当成熟及有效的方法。因为每个人的状况不同,我们在为学员进行整合评估及考虑个别的情况后,为学员建立的是一个完全针对个人需求且量身订做的解决方案,也会根据个人的进步状况随时调整,确实掌握每个训练方案都能有效顺利地完成。

竞思旨在解决孩子的注意力问题,期待您的来电:400-861-0961 转664