多动症的孩子有什么样的性格特征?

时间:2017-09-11 18:34:12 来源:  
注意力不集中在线测评
孩子上课注意力不集中怎么办    |     2分钟测试注意力    |     孩子多动症怎么办    |     学习困难改善方法    |    点击咨询专家

儿童多动症检测.jpg

       每个人都是独一无二的,而每个人的性格也是独一无二的,即便是心智尚未成熟的孩子也有自己的性格,那么有多动症的孩子性格是怎么样的了?

性格极其内向
       安静、离群、内省、喜忧,而不喜欢接触人,保守,与人保持一定距离(除非挚友),不凭一时冲动,不喜欢兴奋的事,日常生活有规律,严谨,保守,日常生活规律的近乎呆板,很少有进攻行为,多少有悲观。

情绪极易不稳
        焦虑、紧张、易怒,往往又有抑郁,睡眠不好,患有各种心身障碍,情绪过分,对各种刺激的反应都过于强烈,情绪激发后又很难平静下来,这种人容易发脾气,喜好攻击别人。

情绪过于稳定
        倾向于情绪反应缓慢、弱,即使激起了情绪也很快平复下来。通常是平静的,即使生气也是有节制的,并不紧张。

精神病
       倾向古怪、孤僻,对同伴和动物缺乏人类感情。进攻、仇视,即使是很接近的人和亲人。

       上述就是多动症儿童的性格表现,希望更多的家长引起儿童多动症的重视,认真对待多动症儿童,给予孩子更多帮助,让孩子尽早远离多动症。