脑电生物反馈技术为何如此受欢迎?

时间:2016-09-08 11:14:20 来源:  
注意力不集中在线测评
孩子上课注意力不集中怎么办    |     2分钟测试注意力    |     孩子多动症怎么办    |     学习困难改善方法    |    点击咨询专家


      脑电生物反馈训练是以高科技的手段来采集人的脑电波,而人的脑电波在不同的状态下,所表现出来的脑电波是不一样的。


      通过对采集到的数据进行科学的分析,将分析结果与大脑各项指标进行比对,就能很清晰的知道大脑的问题。并针对大脑的“短板”(注意力、记忆力、分析力、左右脑平衡力等)制定相应的训练方案,再通过“用大脑来控制电脑游戏”的形式,让学员在游戏的过程中,有针对性的对大脑的弱项进行训练,逐步提升指标,最终达到让大脑的各项指标达到一个较高水平的完美平衡状态的过程。

脑电生物反馈训练主要能改变6—12岁孩子的以下功能:
 
1、提高注意力
 
2、提升大脑机能
 
3、克服拖拉习惯
 
4、改善情绪稳定性
 
5、促进左右脑平衡发展
 
6、提高学习效率
 
同时脑电训练还对一些“问题”孩子有着不错的治疗效果,例如多动症、自闭症、学习困难等这些方面都是改变的。通过脑电训练,改变孩子的不在是难题。
 
推荐:注意力脑电训练网 http://www.jingsi.org.cn

推荐:儿童注意力集中训练 http://www.jingsi.org.cn/kecheng/