北京昌平区好的注意力培训机构在哪儿?

时间:2017-06-08 15:38:03 来源:  
注意力不集中在线测评
孩子上课注意力不集中怎么办    |     2分钟测试注意力    |     孩子多动症怎么办    |     学习困难改善方法    |    点击咨询专家

注意力测评.jpg

 

       众所周知,99.4%的孩子其智力水平是相近的,而造成这些孩子学习成绩不尽相同的关键原因就是注意力。研究表明,世界顶尖学府哈佛、剑桥、北大、清华等优秀的学生,他们的成功离不开注意力。
       竞思教育是中国首家采用脑电生物反馈进行注意力提高的专业训练机构。竞思注意力训练方案是建立在科学研究的基础上,经过多年医学理论基础及许多科学研究的结果。从测评方法、测评设备、评估标准和训练方案的设计,都经得起科学验证。孩子通过持续的、有趣的反馈训练,就能达到精确锻炼脑神经,解决注意力缺陷,多动分心的问题,同时帮助孩子增强记忆力,改善学习能力,提高学习效率。

       竞思注意力训练的技术来源于美国,从研发到应用已经有30多年的宝贵经验,在欧美等国家被广泛的应用和认可。

竞思训练课程
      竞思结合家长评估,学员测评,学员脑电信息,和学员的实际需求和时间安排,竞思专家定制个性化培训方案。包括:

      1、仪器训练:竞思训练的核心。从孩子的大脑的角度精确纠正多动分心的问题。

      2、习题巩固:在专业的培训老师指导下进行,强化仪器训练的效果,让孩子反应更迅速。

      3、心理辅导:专业心理咨询老师面对面为孩子心理辅导,解决孩子家庭和校园心理困扰。

      4、行为纠正:竞思专家使用15项独创行为纠正方法,改正孩子多动和小动作的习惯。

      5、情绪管理:疏导孩子与父母的对抗情绪,让孩子更能理解家长,不再与家长对立顶撞。

现在网上预约即可获得免费检测和体验课哦,赶紧来吧!